Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: отсутствие Алана Дзагоева в матче с "Зенитом" не стало для ЦСКА фатальным

5 апреля 2015, 16:13 дата обновления: 5 апреля 2015, 16:54 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
"Очень жаль, что именно мы допустили ошибку, которая "вскрыла" игру", - отметил главный тренер армейцев
Материал из 1 страницы
Леонид Слуцкий

Леонид Слуцкий

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 апреля. /Спец. Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Потеря полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева из- за травмы не стала для команды фатальной, считает главный тренер команды Леонид Слуцкий.

"Зенит" победил ЦСКА в матче 21-го тура чемпионата России по футболу со счетом 2:1.

Дзагоев не принял участие в игре с "Зенитом", поскольку получил травму мышцы задней поверхности бедра в отборочном матче чемпионата Европы-2016 с командой Черногории.

"Мы предполагали, что матч пройдет в тяжелом ключе с минимальным количеством голевых моментов. Очень жаль, что именно мы допустили ошибку, которая "вскрыла" игру. Конечно, можно было отыграться при счете 2:0, но сделать это было трудно. Что касается Страндберга, не могу сказать, когда он выйдет в основном составе. Не считаю потерю Алана Дзагоева фатальной. Понятно, что теперь отрыв от "Зенита" большой. Нам нужно качественно провести последние матчи, и тогда будем смотреть для чего их хватит", - сказал Слуцкий журналистам после матча.

Также наставник армейцев отметил, что команда сразу после матча вылетает в Москву и не собирается посещать матч Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) СКА - ЦСКА.

"Мы очень переживаем за хоккейный ЦСКА, но, к сожалению, игру посетить не сможем. Мы сразу улетаем в Москву для подготовки к матчу с "Динамо", - отметил Слуцкий.

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш считает, что ЦСКА и "Краснодар" еще смогут навязать его команде борьбу за титул чемпиона России.

"Безусловно, ЦСКА будет биться до конца, и мы должны быть к этому готовы. Также есть "Краснодар", который играет хорошо, компактно и быстро. Я не думаю, что "Зенит" уже чемпион, впереди у нас много матчей. Также мы не застрахованы от того, что какая-то команда не выставит на один из матчей резервный состав, как тульский "Арсенал" в игре с ЦСКА", - сказал Виллаш-Боаш.

"Сегодня игра напомнила матчи чемпионата Англии, когда мяч подолгу был в воздухе. Мы сыграли лучше ЦСКА, так как усиленно готовились к этой встрече. Сопернику повезло, что они забили. Я бы не хотел никого критиковать, но мы действительно были сильнее", - добавил он.

Вилаш-Боаш сравнил чемпионат Португалии, в котором он побеждал четыре года назад, с российским первенством. "Разница между чемпионатом Португалии и России есть. Отрыв в 8 очков пока ничего не значит в таком плотном турнире, как чемпионат России. Я уверен, что ЦСКА будет показывать хороший футбол и нам нельзя расслабляться", - ответил португальский специалист на вопрос корреспондента ТАСС.

В следующем туре чемпионата России "Зенит" сыграет 8 апреля в Грозном против "Терека". ЦСКА встретится с "Динамо" на стадионе "Арена-Химки".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама