Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КДК РФС во вторник рассмотрит беспорядки на матче "Арсенал" - "Торпедо"

5 апреля 2015, 22:36 UTC+3 /Корр. ТАСС, Олег Кошелев

Игра была остановлена на 33-й минуте первого тайма из-за того, что болельщики "Торпедо" предприняли попытку прорваться на сектор, на котором располагались фанаты "Арсенала"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС/Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 5 апреля. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Беспорядки на матче 21-го тура чемпионата России по футболу между тульским "Арсеналом" и московским "Торпедо" будут рассмотрены Контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза (КДК РФС) во вторник, 7 апреля. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил глава КДК Артур Григорьянц.

Игра была остановлена в середине первого тайма из-за того, что болельщики "Торпедо" предприняли попытку прорваться на сектор, на котором располагались фанаты "Арсенала". Конфликт был урегулирован полицией, и спустя несколько минут встреча была возобновлена.

"Заседание пройдет во вторник. На нем мы рассмотрим все инциденты матчей тура, которые были отражены в рапортах. В том числе и беспорядки на матче "Арсенал" - "Торпедо", - сказал Григорьянц.

Что грозит виновным

Беспорядки на трибунах регулируются ст. 115 Дисциплинарного регламента РФС. "В случае возникновения беспорядков на стадионе до, во время и после матча, сопровождающихся драками, насилием, погромами, поджогами, повреждением имущества, применением подручных средств и т.п., не повлекшие прекращение матча, - виновный клуб наказывается штрафом и/или запретом на допуск зрителей в секторы стадиона от одного до трех матчей и/или проведением без зрителей от одного до трех матчей и/или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от одного до трех матчей", - говорится в указанной статье.

Виновным считается клуб, к которому установлена принадлежность лиц, участвовавших в беспорядках. Если принадлежность лиц, участвовавших в беспорядках, не установлена ни к одному из клубов, ответственность за данное дисциплинарное нарушение несет принимающая сторона.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама