Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КДК РФС во вторник рассмотрит беспорядки на матче "Арсенал" - "Торпедо"

5 апреля 2015, 22:36 UTC+3 /Корр. ТАСС, Олег Кошелев

Игра была остановлена на 33-й минуте первого тайма из-за того, что болельщики "Торпедо" предприняли попытку прорваться на сектор, на котором располагались фанаты "Арсенала"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС/Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 5 апреля. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Беспорядки на матче 21-го тура чемпионата России по футболу между тульским "Арсеналом" и московским "Торпедо" будут рассмотрены Контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза (КДК РФС) во вторник, 7 апреля. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил глава КДК Артур Григорьянц.

Игра была остановлена в середине первого тайма из-за того, что болельщики "Торпедо" предприняли попытку прорваться на сектор, на котором располагались фанаты "Арсенала". Конфликт был урегулирован полицией, и спустя несколько минут встреча была возобновлена.

"Заседание пройдет во вторник. На нем мы рассмотрим все инциденты матчей тура, которые были отражены в рапортах. В том числе и беспорядки на матче "Арсенал" - "Торпедо", - сказал Григорьянц.

Что грозит виновным

Беспорядки на трибунах регулируются ст. 115 Дисциплинарного регламента РФС. "В случае возникновения беспорядков на стадионе до, во время и после матча, сопровождающихся драками, насилием, погромами, поджогами, повреждением имущества, применением подручных средств и т.п., не повлекшие прекращение матча, - виновный клуб наказывается штрафом и/или запретом на допуск зрителей в секторы стадиона от одного до трех матчей и/или проведением без зрителей от одного до трех матчей и/или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от одного до трех матчей", - говорится в указанной статье.

Виновным считается клуб, к которому установлена принадлежность лиц, участвовавших в беспорядках. Если принадлежность лиц, участвовавших в беспорядках, не установлена ни к одному из клубов, ответственность за данное дисциплинарное нарушение несет принимающая сторона.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама