Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валентин Иванов: ошибки судей в матчах ФК "Кубань" не были преднамеренными

6 апреля 2015, 15:00 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
"Претензии к работе Виталия Мешкова у меня есть. В частности, по поводу отмененного гола", - сказал ТАСС глава департамента судейства и инспектирования РФС
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча между "Спартаком" и "Кубанью"

Эпизод из матча между "Спартаком" и "Кубанью"

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 6 апреля. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Судейские ошибки в матчах с участием футбольного клуба "Кубань" случаются, но они не носят преднамеренный и системный характер. Об этом в беседе с корреспондентом ТАСС заявил руководитель департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Валентин Иванов.

В понедельник генеральный директор "Кубани" Евгений Муравьев заявил, что "в действиях судейского корпуса по отношению к ФК "Кубань" все больше просматривается нарастающая негативная тенденция".

"Да, ошибки в матчах "Кубани" случаются, но делать вывод о том, что они носят преднамеренный и систематический характер, было бы преувеличением. Мягко говоря, преувеличением. В конце концов, можно разобрать каждый эпизод, к которым есть претензии, в отдельности", - отметил Иванов.

Поводом для заявления Муравьева стал матч 21-го тура между столичным "Спартаком" и "Кубанью", который прошел 4 апреля в Москве. Арбитр встречи Виталий Мешков назначил пенальти в ворота гостей, который на 22-й минуте реализовал Дмитрий Комбаров. Также главный судья не засчитал гол "Кубани" после того, как боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры". Встреча завершилась вничью - 1:1.

"Претензии к работе Мешкова у меня, безусловно, есть. В частности, по поводу отмененного гола", - сказал Иванов.

Также Муравьев заявил, что "Кубань" готова "в полной мере и на уровне любых руководящих инстанций отстаивать свои права в отношениях с недобросовестными и предвзятыми представителями судейского корпуса".

"Я готов отвечать на вопросы любого представителя клуба", - ответил Иванов.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама