Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФПЛ выступила против проведения матча "Арсенал" - "Спартак" в Туле

6 апреля 2015, 16:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, апреля. /ТАСС
"Газон не соответствует требованиям регламента чемпионата России по футболу", - отмечается в сообщении на сайте премьер-лиги
Материал из 1 страницы
Футболист тульского "Арсенала" Сергей Маслов

Футболист тульского "Арсенала" Сергей Маслов

© Егор Алеев/ТАСС

МОСКВА, 6 апреля. /ТАСС/. Российская футбольная премьер- лига (РФПЛ) выступила против проведения матча 22-го тура чемпионата России между "Арсеналом" и "Спартаком" в Туле. Об этом сообщает официальный сайт РФПЛ.

Ранее совместная комиссия Российского футбольного союза (РФС) и РФПЛ по допуску полей разрешила "Арсеналу" провести матч в Туле. Решение было принято большинством голосов, при этом единственный представитель РФПЛ, входивший в комиссию, высказался против.

"Представитель РФПЛ при принятии решения голосовал против проведения матча в Туле на газоне, который не соответствует требованиям регламента чемпионата России по футболу", - говорится в сообщении на сайте РФПЛ.

В марте РФС и РФПЛ запретили проводить матч 20-го тура чемпионата России между "Арсеналом" и ЦСКА в Туле из-за неудовлетворительного качества газона на местном стадионе. В результате встреча была перенесена в Москву - на МСА "Локомотив". В знак протеста главный тренер "Арсенала" Дмитрий Аленичев выставил на игру дублирующий состав.

Игра "Арсенал" - "Спартак" состоится 9 апреля.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама