Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Продажа билетов на гостевую трибуну на матч РФПЛ "Локомотив" - "Торпедо" приостановлена

6 апреля 2015, 18:44 UTC+3 МОСКВА 6, апреля. /ТАСС
Реализация билетов приостановлена до заседания КДК РФС, на котором рассмотрят инциденты с участием болельщиков черно-белых в гостевом матче с тульским "Арсеналом"
Материал из 1 страницы
Болельщики "Торпедо"

Болельщики "Торпедо"

© ИТАР-ТАСС/Игорь Уткин

МОСКВА, 6 апреля. /ТАСС/. Продажа билетов в гостевой сектор на матч 22-го тура чемпионата России по футболу московских клубов "Локомотив" и "Торпедо" приостановлена. Об этом сообщает пресс-служба автозаводцев.

Реализация билетов приостановлена до заседания Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, на котором рассмотрят инциденты с участием болельщиков черно-белых в гостевом матче 21-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с тульским "Арсеналом", который прошел 5 апреля.

Согласно регламенту РФС, решения КДК вступают в силу через 5 дней после его принятия. Встреча "Локомотив" - "Торпедо" пройдет 8 апреля на стадионе в Черкизове.

"Да, мы знаем, что решения вступают в силу через пять дней. Однако случившееся в Туле не первый случай, когда рассматривают поведение наших болельщиков. А учитывая, что матч "Локомотива" и "Торпедо" входит в категорию встреч повышенного риска, мы не исключаем, что решение КДК может коснуться игры в Черкизове. Отмечу, что мы лишь приостановили продажу билетов, а не остановили. Надеюсь, проблем это не создаст - болельщики купят билеты не сегодня, а завтра", - прокомментировал ситуацию пресс-атташе черно-белых Руслан Маслюк.

Встреча "Арсенал" - "Торпедо" была приостановлена на 32-минуте из-за беспорядков на трибунах.

Болельщики гостей предприняли попытку прорваться на сектор, на котором располагались фанаты тульского клуба. Конфликт был урегулирован полицией, и спустя несколько минут встреча была возобновлена. По данному инциденту было задержано 15 человек.

Для идентификации нарушителей на стадионе полицией использовалась система видеофиксации. В итоге протоколы заведены на 7 человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама