Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Продажа билетов на гостевую трибуну на матч РФПЛ "Локомотив" - "Торпедо" приостановлена

6 апреля 2015, 18:44 UTC+3 МОСКВА 6, апреля. /ТАСС

Реализация билетов приостановлена до заседания КДК РФС, на котором рассмотрят инциденты с участием болельщиков черно-белых в гостевом матче с тульским "Арсеналом"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики "Торпедо"

Болельщики "Торпедо"

© ИТАР-ТАСС/Игорь Уткин

МОСКВА, 6 апреля. /ТАСС/. Продажа билетов в гостевой сектор на матч 22-го тура чемпионата России по футболу московских клубов "Локомотив" и "Торпедо" приостановлена. Об этом сообщает пресс-служба автозаводцев.

Реализация билетов приостановлена до заседания Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, на котором рассмотрят инциденты с участием болельщиков черно-белых в гостевом матче 21-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с тульским "Арсеналом", который прошел 5 апреля.

Согласно регламенту РФС, решения КДК вступают в силу через 5 дней после его принятия. Встреча "Локомотив" - "Торпедо" пройдет 8 апреля на стадионе в Черкизове.

"Да, мы знаем, что решения вступают в силу через пять дней. Однако случившееся в Туле не первый случай, когда рассматривают поведение наших болельщиков. А учитывая, что матч "Локомотива" и "Торпедо" входит в категорию встреч повышенного риска, мы не исключаем, что решение КДК может коснуться игры в Черкизове. Отмечу, что мы лишь приостановили продажу билетов, а не остановили. Надеюсь, проблем это не создаст - болельщики купят билеты не сегодня, а завтра", - прокомментировал ситуацию пресс-атташе черно-белых Руслан Маслюк.

Встреча "Арсенал" - "Торпедо" была приостановлена на 32-минуте из-за беспорядков на трибунах.

Болельщики гостей предприняли попытку прорваться на сектор, на котором располагались фанаты тульского клуба. Конфликт был урегулирован полицией, и спустя несколько минут встреча была возобновлена. По данному инциденту было задержано 15 человек.

Для идентификации нарушителей на стадионе полицией использовалась система видеофиксации. В итоге протоколы заведены на 7 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама