Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Кубань" обязался погасить долг перед тренером Виктором Гончаренко до конца недели

7 апреля 2015, 12:15 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
"В настоящий момент мы ему еще должны. Пока выплатили Гончаренко компенсацию частично", - сказал ТАСС гендиректор краснодарского клуба
Материал из 1 страницы
Виктор Гончаренко

Виктор Гончаренко

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 7 апреля. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. "Кубань" обязалась полностью погасить задолженность перед бывшим главным тренером белорусом Виктором Гончаренко до конца текущей недели. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил генеральный директор краснодарского футбольного клуба Евгений Муравьев.

В октябре 2013 года Гончаренко подписал с "Кубанью" контракт сроком на 4,5 года. В ноябре 2014-го соглашение было расторгнуто. В начале апреля Гончаренко заявил ТАСС, что пожалуется на "Кубань" в Палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) в случае, если краснодарский клуб не выплатит ему и его помощникам компенсацию, которая причитается за досрочное расторжение контракта. Гончаренко потребовал, чтобы задолженность была погашена до 6 апреля.

По словам Муравьева, сторонам удалось договориться об отсрочке выплаты. "Вчера мы с ним разговаривали и договорились, что до конца недели с ним полностью рассчитаемся. В настоящий момент мы ему еще должны. Пока выплатили Гончаренко компенсацию частично", - сказал гендиректор "Кубани".

Сейчас главным тренером краснодарской команды является другой белорусский специалист - Леонид Кучук.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама