Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подписан контракт на бой боксеров Поветкина и Переса, который пройдет 22 мая в Москве

8 апреля 2015, 8:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, апреля. /ТАСС
Поединок станет отборочным за право сразиться в титульном бою с чемпионом мира американцем Уайлдером
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 апреля. /ТАСС/. Команды российского боксера Александра Поветкина и кубинца Майка Переса подписали контракт на бой, который пройдет 22 мая в Москве, сообщается на сайте промоутерской компании "Мир бокса".

Поединок станет отборочным за право сразиться в титульном бою с чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (ВБС) 29-летним американцем Деонтеем Уайлдером.

Перес на данный момент занимает вторую строчку в рейтинге ВБС, Поветкин - первую. Кубинец, проживающий в Ирландии, последний поединок провел 5 февраля против американца Дарнелла Уилсона, победив нокаутом.

Российским болельщикам Перес стал известен после боя с Магомедом Абдусаламовым (2 ноября 2013 года), после которого россиянин стал инвалидом и до сих пор восстанавливается от травм. Кубинец также встречался с последним соперником Поветкина - камерунцем Карлосом Такамом, сведя поединок вничью.

Всего на счету 29-летнего Переса 21 победа (13 - нокаутом), одна ничья и одно поражение на профессиональном ринге.

Поветкин в октябре прошлого года нокаутировал Такама в 10-м раунде. 35-летний россиянин за карьеру одержал 28 побед (20 - нокаутом) и потерпел одно поражение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама