Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Игорь Денисов тренировался по индивидуальной программе на базе "Динамо"

8 апреля 2015, 13:09 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров

"Игрок по прежнему выполняет все обязательства по контракту с клубом", - сообщил ТАСС пресс-атташе бело-голубых

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игорь Денисов

Игорь Денисов

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 8 апреля. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Полузащитник московского "Динамо" Игорь Денисов в среду провел тренировку на базе команды в Новогорске по индивидуальной программе. Об этом ТАСС сообщил пресс-атташе бело-голубых Константин Алексеев.

"В среду Игорь тренировался на базе "Динамо" по индивидуальному плану. Игрок по прежнему выполняет все обязательства по контракту с клубом", - сказал Алексеев.

После матча чемпионата России с "Локомотивом" (2:2), который состоялся 4 апреля, у 30-летнего игрока возник конфликт с главным тренером бело-голубых Станиславом Черчесовым. По словам источника, Денисов выразил недовольство принципами формирования стартового состава на игру с железнодорожниками. В результате футболист был отстранен от тренировок с основным составом и выставлен на трансфер. Данное решение было согласовано с президентом "Динамо" Борисом Ротенбергом. Согласно официальной формулировке, Денисов был наказан за "вмешательство в работу главного тренера".

Денисов перешел в "Динамо" летом 2013 года из махачкалинского "Анжи". В чемпионате России сезона-2014/15 он провел 13 матчей. С 2001 по 2013 гг. полузащитник выступал за санкт-петербургский "Зенит".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама