Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС объявил об аннулировании агентских лицензий, которые были выданы по прежней системе

8 апреля 2015, 17:29 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, апреля. /ТАСС
"Список лиц, не выполнивших требование, будет опубликован на официальном сайте РФС и передан в ФИФА", - отмечается в заявлении союза
Поделиться
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча чемпионата России между "Спартаком" и "Краснодаром"

Эпизод из матча чемпионата России между "Спартаком" и "Краснодаром"

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 8 апреля. /ТАСС/. Лицензии футбольных агентов, полученные от Российского футбольного союза (РФС) по прежней системе лицензирования, аннулированы и считаются недействительными. Об этом сообщается на официальном сайте РФС.

"В соответствии с регламентом Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) по работе с посредниками и регламентом РФС по работе с посредниками, утверждённым постановлением исполкома РФС от 30 марта 2015 года № 164/4, вступившими в силу с 01 апреля 2015 года, предыдущая система лицензирования агентов футболистов упразднена, - говорится в заявлении. - Все лицензии агентов футболистов, выданные ранее РФС, аннулируются и считаются недействительными. Согласно статье 11-й регламента ФИФА по работе с посредниками, все существующие лицензии должны быть возвращены в выдавшую их ассоциацию".

РФС обязал вернуть лицензии не позднее 30 апреля 2015 года. "Список лиц, не выполнивших требование, будет опубликован на официальном сайте РФС и передан в ФИФА. Кроме того, недобросовестное поведение данных лиц будет учитываться РФС при их дальнейшей деятельности в футболе", - говорится в заявлении.

Новый регламент ФИФА по работе с посредниками вступил в силу 1 апреля. Среди революционных изменений - отказ от понятия "агент", снижение до 3% максимального вознаграждения посредникам и возможность наказывать за нечистоплотные сделки клубы и футболистов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама