Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оргкомитет ЧМ по тхэквондо в Челябинске решает вопрос показа турнира на федеральном ТВ

8 апреля 2015, 18:07 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
Заместитель министра спорта РФ Павел Колобков не сомневается в том, что чемпионат мира пройдет на очень высоком уровне
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 апреля. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Организация телевизионных трансляций майского чемпионата мира по тхэквондо в Челябинске является одним из главных вопросов, которые нуждаются в скорейшем разрешении. Об этом заявил журналистам заместитель министра спорта РФ Павел Колобков, который возглавляет оргкомитет по подготовке к проведению этих соревнований.

"Подготовка к чемпионату мира по тхэквондо идет в плановом режиме, - отметил Колобков. - Нам, конечно, предстоит еще решить ряд вопросов, которые, замечу, не являются критичными. Сейчас решается вопрос с организацией телевизионных трансляций на одном из федеральных каналов. Я надеюсь, что нам удастся договориться. Это, пожалуй, сейчас самая важная задача, которую надо оперативно решить. А в том, что чемпионат мира по тхэквондо пройдет на очень высоком уровне, я уверен на 100%".

8 апреля в Минспорте РФ прошло очередное заседание оргкомитета ЧМ-2015. "В числе прочих там обсуждались вопросы визового обеспечения иностранных участников и гостей турнира, - сказал Колобков. - Мы приняли решение по количеству волонтеров, которые будут работать на чемпионате мира. Их будет порядка 150 человек. Все они являются жителями Челябинской области. Эти ребята и девушки обладают большим опытом работы на крупнейших спортивных соревнованиях. Все они с успехом работали в сентябре прошлого года на чемпионате мира по дзюдо, который проходил также в Челябинске".

Чемпионат мира по тхэквондо пройдет в Челябинске с 12 по 19 мая.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама