Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр спорта РФ Виталий Мутко назвал разумным решение УЕФА оштрафовать РФС

8 апреля 2015, 19:09 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Вероника Советова

РФС выплатит €25 тыс. за использование российскими болельщиками пиротехники и метание на поле посторонних предметов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Виталий Мутко

Виталий Мутко

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 8 апреля. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Министр спорта РФ Виталий Мутко назвал разумным решение Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ оштрафовать Российский футбольный союз /РФС/ штрафом за поведение болельщиков на матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года между сборными Черногории и России. Об этом министр спорта заявил ТАСС.

Контрольно-этический дисциплинарный комитет (КЭДК) УЕФА наказал в среду Российский футбольный союз (РФС) штрафом в размере €25 тыс. в связи с тем, что во время игры российские болельщики использовали пиротехнику и кидали на поле посторонние предметы.

"На мой взгляд, это разумное решение, за которое мы очень благодарны УЕФА", - заявил Мутко.

Матч Черногория - Россия состоялся в Подгорице 27 марта и был досрочно прекращен по вине черногорских фанатов. На 1-й минуте встречи во вратаря российской команды Игоря Акинфеева с трибуны, на которой располагались черногорские болельщики, была брошена петарда. Голкипер, получивший ожог шеи, был госпитализирован, однако матч был продолжен. На 67-й минуте при счете 0:0 немецкий арбитр Дениз Айтекин все же сигнализировал о завершении игры - после того, как в защитника сборной России Дмитрия Комбарова с трибуны была брошена зажигалка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама