Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

CAS признал законным расторжение тульским "Арсеналом" контракта с футболистом Салкичем

9 апреля 2015, 10:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, апреля. /ТАСС
При этом суд в Лозанне подтвердил вину игрока, покинувшего расположение команды, и сохранил наложенную на него дисквалификацию
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 апреля. /ТАСС/. Спортивном арбитражный суд (CAS) в Лозанне признал, что тульский "Арсенал" имел веские причины для расторжения контракта со словенским футболистом команды Эриком Салкичем. Об этом сообщает спортивный юрист Юрий Зайцев в своем своем микроблоге в "Твиттере".

Ранее Салкич покинул расположение команды, посчитав свой перевод в дублирующий состав нарушением контакта со стороны "Арсенала", позднее требовал от клуба компенсации. 27-летний игрок проиграл дело в юрисдикционных органах Российского футбольного союза (РФС), при этом комитет по статусу игроков РФС обязал футболиста заплатить "Арсеналу" денежную компенсацию и дисквалифицировал его за нарушение контракта. После этого Салкич подал апелляцию в CAS.

Суд в Лозанне отменил компенсацию в пользу клуба, посчитав, что "Арсенал" не понес никаких убытков в связи с расторжением контракта с Салкичем, но при этом подтвердил вину футболиста и сохранил наложенную на него дисквалификацию.

Салкич в сезоне-2013/14 провел 7 матчей в составе тульской команды и, не закрепившись в основе, был переведен в дубль. Игрок, в данный момент находящийся в статусе свободного агента, последний раз выходил на поле в октябре прошлого года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама