Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший менеджер боксера Штурма обвинил спортсмена в планировании его убийства

10 апреля 2015, 10:19 UTC+3 БЕРЛИН БЕРЛИН 10, апреля. ТАСС
Открыто дело по статье "покушение на убийство"
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 10 апреля. ТАСС/. Бывший менеджер известного немецкого боксера Феликса Штурма Ахмет Онер обвинил спортсмена и его нынешнего менеджера Роланда Бебака в том, что они пытались нанять киллера для его убийства. Об этом сообщает Bild со ссылкой на прокурора города Кельн.

По информации источника, Онер уже подал заявление в местные правоохранительные органы, открыто дело по статье "покушение на убийство". Онер заявил, что Штурм и Бебак предложили 20 тыс. евро гражданину Ливана за его смерть. Боксер все обвинения отрицает.

Бывший менеджер Штурма давно известен полиции. В 2010 году Онеру были предъявлены обвинения по 16 пунктам, в числе которых клевета, вымогательство, сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. Он был приговорен к 22 месяцам тюремного заключения условно, а также штрафу в размере 120 тыс. евро.

Штурм является соперников россиянина Федора Чудинова в поединке за титул "регулярного" чемпиона мира в весовой категории до 76,2 кг по версии Всемирной боксерской ассоциации (ВБА). Бой пройдет 9 мая во Франкфурте.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама