Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Приморского края: финансирование клуба КХЛ "Адмирал" возобновлено

10 апреля 2015, 13:30 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИВОСТОК 10, апреля. /ТАСС
"Генеральный спонсор пообещал, что таких задержек по зарплате больше не будет, уже начались выплаты", - заверил Владимир Миклушевский
Материал из 1 страницы
Владимир Миклушевский

Владимир Миклушевский

© ИТАР-ТАСС/Юрий Смитюк

ВЛАДИВОСТОК, 10 апреля. /ТАСС/. Группа "Сумма"- генеральный спонсор клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Адмирал" - возобновила финансирование команды из Владивостока. Об этом сообщил журналистам губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, опровергая появившуюся в СМИ информацию о скором закрытии клуба.

Глава региона подтвердил, что в клубе действительно были проблемы с финансированием. "Задержки платежей со стороны финансового партнера группы "Сумма" в команде действительно были. Но на днях я встретился с Вадимом Магомедовым. Генеральный спонсор пообещал, что таких задержек по зарплате больше не будет, уже начались выплаты", - заверил Миклушевский.

"Клуб был, есть и будет играть в следующем сезоне. Я надеюсь на его долголетие, и, несмотря на то, что в этом году "Адмирал" не попал в плей-офф, ребята играли красиво и достойно", - отметил губернатор.

Ранее в пресс-службе клуба ТАСС сообщили, что персонал ХК "Адмирал" несколько месяцев не получает зарплату из-за перебоев с финансированием.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама