Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четыре хоккеиста клубов НХЛ вызваны в сборную России на подготовку к чемпионату мира

10 апреля 2015, 13:17 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис

Тренерский штаб команды пригласил вратаря Сергея Бобровского, защитника Дмитрия Куликова, а также нападающих Наиля Якупова и Артема Анисимова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Бобровский

Сергей Бобровский

© AP Photo/Jim Mone

МОСКВА, 10 апреля. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Федерация хоккея России (ФХР) направила вызовы в национальную сборную для подготовки к чемпионату мира нападающим Наилю Якупову и Артему Анисимову, защитнику Дмитрию Куликову и вратарю Сергею Бобровскому, чьи клубы лишились шансов на участие в плей-офф Кубка Стэнли в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Об этом корреспонденту ТАСС сообщил источник, близкий к ФХР.

"Вызовы хоккеистам отправлены. По окончании сезона они должны пройти традиционное медицинское обследование в своих клубах, по итогам которого станет ясно, смогут ли они помочь национальной команде", - сказал собесденик агентства.

Якупов выступает за "Эдмонтон Ойлерз", Анисимов и Бобровский - за "Коламбус Блю Джэкетс", а Куликов - за "Флориду Пантерз".

Регулярный чемпионат НХЛ завершится в ночь на 12 апреля. Сборная России в настоящий момент готовится к мировому первенству, которое пройдет в Чехии с 1 по 17 мая.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама