Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Езовских назначен на пост главного тренера ХК "Югра"

10 апреля 2015, 14:20 UTC+3 ТЮМЕНЬ ТЮМЕНЬ 10, апреля. /ТАСС
"Для меня это большая ответственность и новый вызов в моей тренерской карьере", - сказал специалист
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев/Архив

ТЮМЕНЬ, 10 апреля. /ТАСС/. Наставник клуба Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) "Мамонты Югры" Павел Езовских назначен на пост главного тренера "Югры", выступающей в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Решение о назначении Езовских было принято накануне на общем собрании членов НП "Хоккейный клуб "Югра".

"Для меня это назначение очень много значит, - отметил Езовских. - Я уже достаточно давно работаю в автономном округе и благодарен за то, что моя работа в молодежной команде была оценена так высоко. Должность главного тренера основной команды говорит о большом доверии со стороны кураторов клуба, хотел бы поблагодарить их за него. Для меня это большая ответственность и новый вызов в моей тренерской карьере. Надеюсь, и болельщики меня поддержат, как это было уже не раз".

Езовских временно будет совмещать должность главного тренера и исполняющего обязанности генерального директора клуба.

Специалист стал главным тренером "Мамонтов Югры" в 2011 году и уже в первом сезоне сумел вывести команду в плей- офф. В сезоне 2012/13 "Мамонты" стали обладателями бронзовых наград чемпионата МХЛ. В марте 2015 года Езовских был назначен на пост исполняющего обязанности гендиректора "Югры".

Клуб "Югра" был основан в 2006 году, с 2010 года выступает в КХЛ. Лучшим достижением команды является выход в плей-офф, однако оба раза "Югра" уступала в первом раунде. В сезоне-2014/15 клуб занял 12-е место в Восточной конференции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама