Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Ватутин: матчи ЦСКА с "Панатинаикосом" в Евролиге станут важным событием для Москвы

10 апреля 2015, 17:06 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов
"Многое для нас решит командный настрой. Ребятам придется преодолевать усталость", - отметил президент баскетбольного клуба
Поделиться
Материал из 1 страницы
Баскетболисты ЦСКА Александр Каун и Андрей Воронцевич

Баскетболисты ЦСКА Александр Каун и Андрей Воронцевич

© EPA/ROBERTO BREGANI

МОСКВА, 10 апреля. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Четвертьфинальные матчи ЦСКА в Евролиге станут важным событием для Москвы. Об этом ТАСС заявил президент столичного баскетбольного клуба Андрей Ватутин.

Накануне ЦСКА обеспечил себе первое место в группе топ-16 Евролиги. В четвертьфинале армейцы сыграют с греческим "Панатинаикосом". Серии 1/4 финала до трех побед пройдут с 14 по 28 апреля.

"Наши матчи с "Панатинаикосом" - большое событие для Москвы, - сказал Ватутин. - В последнее время крен важных успехов в игровых видах спорта сместился в Петербург. Надеюсь, что наши матчи в Евролиге развернут этот маятник обратно. И за ЦСКА будет болеть не только Москва, но и вся Россия".

По словам Ватутина, плотный график матчей ЦСКА станет проблемой для команды. "К сожалению, у нас будет очень мало времени на подготовку. Учитывая, что в субботу мы играем на выезде с "Цмоки Минск" в Единой лиге ВТБ, то у нас останется фактически полтора дня. Так что многое для нас решит командный настрой. Ребятам придется преодолевать усталость", - отметил он.

Матчи в Москве пройдут 14 и 16 апреля. Игры в Греции состоятся 20 и 22 апреля. Если потребуется пятый матч, то он состоится 28 апреля в Москве.

"Ожидаем большого противостояния, - сказал Ватутин. - Встречаются два бренда с большой историей. Изюминку матчу добавляет тот факт, что наш главный тренер Димитрис Итудис долгое время работал в "Панатинаикосе". Это, конечно, определенное давление на тренера, но я уверен, что Димитрис с ним справится".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама