Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денис Лебедев: надеюсь, что нокдаун в бою с Йори Каленга - первый и последний в карьере

11 апреля 2015, 1:39 дата обновления: 11 апреля 2015, 1:41 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
Чемпион мира по версии WBA признался, что опасался соперника до последнего раунда титульного поединка
Материал из 1 страницы
Денис Лебедев

Денис Лебедев

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 11 апреля. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) россиянин Денис Лебедев опасался француза Йори Каленга до самого последнего раунда поединка в Москве. Об этом российский спортсмен заявил журналистам.

В пятницу Лебедев защитил чемпионский титул по версии WBA в первом тяжелом весе, победив по очкам в 12-раундовом поединке Каленга.

"Бой получился тяжелый. Именно на такой я и настраивался, - сказал Лебедев. - Тренер мне говорил, чтобы я не отклонялся от плана, но получилось немного иначе. Я чуть-чуть не выполнил установку. После седьмого раунда нужно было идти вперед, но я чувствовал, что товарищ опасный. Я мог нарваться, но в итоге сделал правильно. Я очень самокритично отношусь к себе, можно было отбоксировать лучше, но я доволен. Удар (когда Лебедеву засчитали нокдаун. - Прим. ТАСС) Каленга был ощутимым, будем надеяться, что это первый и последний нокдаун в моей карьере".

По словам спортсмена, он будет готов вновь выйти на ринг через три-четыре месяца. "Сейчас месячишко нужно отдохнуть, а потом уже приступаю к подготовке", - добавил он.

Всего на счету 35-летнего россиянина 27 побед (20 нокаутом), два поражения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама