Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация легкой атлетики РФ: отсутствие Зеличенка в совете ЕА не ослабит позиции России

11 апреля 2015, 13:12 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев

В субботу в словенском Бледе были выбраны 13 членов совета Европейской легкоатлетической ассоциации, российскому представителю для избрания не хватило трех голосов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 апреля. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Отсутствие исполняющего обязанности президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Вадима Зеличенка в совете Европейской легкоатлетической ассоциации (ЕА) не ослабит позиции России на международной арене. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ТАСС высказал генеральный секретарь ВФЛА Михаил Бутов.

В субботу в словенском Бледе были выбраны 13 членов совета ЕА. Зеличенку для избрания не хватило трех голосов.

"Присутствие в совете - это важный, но далеко не самый определяющий фактор, - подчеркнул Бутов. - Уверен, что мы будем достойно представлены в комиссиях, так как они утверждаются советом. Это означает, что наш голос все равно будет услышан. Мы провели здесь много встреч, и все говорят, что без России европейскую легкую атлетику представить невозможно", - сказал Бутов.

"У нас существует достаточно много внутренних проблем, над которыми надо работать. Вадим Борисович сможет сконцентрироваться на их решении, что принесет пользу всей нашей легкой атлетике", - добавил собеседник агентства.

Ранее глава Федерации легкой атлетики Норвегии Свен Арне Хансен был избран на пост президента ЕА. "У нас очень хорошие отношения с Хансеном. Уверен, что нас ждет очень продуктивное сотрудничество с ним", - отметил Бутов.

Бутов был делегатом от России на конгрессе ЕА.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама