Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Финальная серия Кубка Гагарина открылась обращением российских космонавтов

11 апреля 2015, 17:13 UTC+3 КАЗАНЬ корр. ТАСС, Михаил Зислис
В финале встречаются казанский "Ак Барс" и санкт-петербургский СКА
Материал из 1 страницы
МКС

МКС

© Архив EPA/NASA/ESA/SAMANTHA CRISTOFORETTI

КАЗАНЬ, 11 апреля. /Спец. корр. ТАСС Михаил Зислис/. Финал седьмого розыгрыша Кубка Гагарина, в котором встретятся казанский "Ак Барс" и санкт-петербургский СКА, открылся обращением российских космонавтов.

В 17:00 мск в Казани стартовал первый матч финальной серии. Непосредственно перед встречей на видеокуб вывели записанное обращение российских космонавтов, находящихся в данный момент на орбите.

Все билеты на первый и второй матчи финала, которые пройдут 11 и 13 апреля в столице Татарстана, были реализованы уже в день старта продаж - в среду. По сравнению с предыдущей стадией плей-офф цены серьезно выросли. Если на игры в 1/2 финала Кубка Гагарина с новосибирской "Сибирью" билеты продавались от 700 (за воротами) до 1600 рублей (по центру), то на СКА их стоимость колебалась в диапазоне от 1000 до 3600.

За два часа с половиной часа до стартового вбрасывания спекулянты возле "Татнефть-Арены" предлагали самые неудобные места от 3000 до 4000 рублей - соответственно за воротами и по центру. Нескольким болельщикам повезло - они купили билеты в кассах по номиналу, поскольку некоторые предварительные заявки не были выкуплены.

Поддержать СКА в Казань приехали около 400 болельщиков из Санкт-Петербурга.

Среди почетных гостей на матче ожидают легенду "Ак Барса" и сборной России, известный в прошлом нападающий Алексей Морозов. На трибунах присутствовал местный волейбольный "Зенит" в полном составе, недавно снова ставший победителем Лиги чемпионов.

В телетрансляции впервые на "Татнефть-Арене" был задействован оператор, выезжающий на лед на коньках.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама