Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Питтсбург" завоевал последнюю путевку в плей-офф НХЛ

12 апреля 2015, 4:51 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 12, апреля. /ТАСС
Действующий обладатель Кубка Стэнли "Лос-Анджелес Кингз" не смог выйти в плей-офф
Материал из 1 страницы
© EPA/DAVID MAXWELL

ВАШИНГТОН, 12 апреля. /ТАСС/. "Питтсбург Пингвинз" победил "Баффало Сэйбрз" со счетом 2:0 в выездном матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ и последним завоевал путевку в плей-офф.

Единственным клубом, который мог вытеснить "Пингвинз" из кубковой восьмерки Восточной конференции, был "Бостон Брюинз", но команда из штата Массачусетс имела шансы на выход в плей-офф лишь в случае поражения "Питтсбурга". "Бостон" не примет участия в розыгрыше Кубка Стэнли впервые с 2007 года.

Помимо "Питтсбурга", Восточную конференцию в плей-офф представят "Нью-Йорк Рейнджерс", "Монреаль Канадиенз", "Тампа-Бэй Лайтнинг", "Вашингтон Кэпиталз", "Нью-Йорк Айлендерс", "Детройт Ред Уингз" и "Оттава Сенаторз".

От Западной конференции борьбу за Кубок Стэнли будут вести "Сент-Луис Блюз", "Анахайм Дакс", "Нэшвилл Предаторз", "Чикаго Блэкхокс", "Миннесота Уайлд", "Ванкувер Кэнакс", "Виннипег Джетс" и "Калгари Флеймз".

Состав пар плей-офф определится позднее.

Действующий обладатель Кубка Стэнли "Лос-Анджелес Кингз" не смог выйти в плей-офф НХЛ, уступив в предпоследнем матче регулярного чемпионата "Калгари" /1:3/. На счету калифорнийцев 95 очков и девятое место на Западе, поэтому последняя игра с "Сан-Хосе Шаркс", которую они выиграли со счетом 4:1, уже не имела для них принципиального турнирного значения.

Впервые с 2007 года игры на вылет будут проходить без действующего обладателя Кубка Стэнли. Тогда выйти в плей- офф не смогла "Каролина Харрикейнз", завершившая регулярный чемпионат на 11-м месте в Восточной конференции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама