Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион мира по спортивной гимнастике Аблязин может не выступить на Европейских играх

12 апреля 2015, 19:31 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина

"Регламент соревнований в Баку таков, что туда выгодно отправлять только многоборцев", - сказала тренер сборной России Валентина Родионенко

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 апреля. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Действующий чемпион мира по спортивной гимнастике в вольных упражнениях Денис Аблязин может не войти в состав сборной России на первые Европейские игры, которые пройдут в Баку. Об этом ТАСС сообщила тренер сборной России Валентина Родионенко.

Аблязин является серебряным и бронзовым призером Олимпиады-2012. "Регламент соревнований в Баку таков, что туда выгодно отправлять только многоборцев, а не тех, кто делает отдельные снаряды, - отметила Родионенко. - И если раньше мы планировали включить в состав команды Ксению Афанасьеву и Дениса Аблязина, то сейчас, если регламент соревнований не изменится, они в Баку не поедут. А многоборцев у нас раз-два и обчелся".

По словам специалиста, на данный момент планируется, что у женщин в состав сборной на турнир войдут Алия Мустафина, Алла Сосницкая, Мария Харенкова. У мужчин - Николай Куксенков, Давид Белявский, Никита Игнатьев.

Европейские игры пройдут в столице Азербайджана с 12 по 28 июня 2015 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама