Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ФК "Уфа": у руководства клуба нет вопросов к работе тренера Колыванова

12 апреля 2015, 20:39 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

В 2015 году башкирская команда потерпела пять поражений в шести встречах и лишь раз сыграла вничью

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 апреля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Руководство футбольного клуба "Уфа" довольно игрой команды и не собирается производить изменений на тренерском мостике. Об этом ТАСС заявил генеральный директор уфимцев Шамиль Газизов.

В 2015 году команда Игоря Колыванова потерпела пять поражений в шести встречах и лишь раз сыграла вничью. В воскресенье уфимцы в рамках 23-го тура чемпионата России уступили одному из конкурентов в борьбе за сохранение места в премьер-лиге тульскому "Арсеналу" (0:1). Команда, у которой осталось 19 очков, опустилась на 14-е место, при этом большинство конкурентов имеют игры в запасе - екатеринбургский "Урал" (20 очков; 22 игры), "Арсенал" (20; 23), "Ростов" (20; 22), московское "Торпедо" (19; 22) и пермский "Амкар" (14; 21).

"У Колыванова контракт на два года, и никаких вопросов к нему у нас не возникает, - заявил Газизов. - Я доволен организацией игры. Просто сейчас нам сложнее. В прошлом году мы хорошо оборонялись и регулярно набирали очки, но, выйдя в премьер-лигу, решили сменить философию".

В оставшихся семи турах "Уфе" предстоит сыграть с московскими "Локомотивом" и "Спартаком", краснодарской "Кубанью", "Уралом", казанским "Рубином", санкт- петербургским "Зенитом" и саранской "Мордовией".

"Да, мы недобираем очки в играх с прямыми конкурентами, но ничего страшного не вижу - значит, будем набирать во встречах с грандами, - считает собеседник агентства. - Более того, перед нами остается цель не только избежать вылета, но и не попадать в стыковые матчи. Бывают сложные моменты. Сейчас нам необходимо сплотиться и работать дальше".

Колыванов возглавил "Уфу" в мае 2012 года, став третьим наставником клуба, который был образован в 2010 году. В первом сезоне в Футбольной национальной лиге команда заняла 6-е место. В прошлом сезоне "Уфа" стала четвертой и получила право сыграть в стыковых матчах, в которых взяла верх над томской "Томью". Для 47-летнего специалиста "Уфа" является первым опытом работы главным тренером на клубном уровне.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама