Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врач сборной РФ: хоккеисту Александру Радулову будет сложно восстановиться от травм к ЧМ

13 апреля 2015, 14:00 дата обновления: 13 апреля 2015, 14:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, апреля. /ТАСС
"Перед принятием окончательного решения представители национальной команды обсудят этот вопрос и с ЦСКА", - сказал ТАСС гендиректор армейцев
Материал из 1 страницы
Александр Радулов

Александр Радулов

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 13 апреля. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Хоккеистам московского ЦСКА будет сложно восстановиться от полученных по ходу сезона травм к чемпионату мира. Об этом сообщил врач сборной России Валерий Конов, чьи слова приводит пресс-служба Федерации хоккея России (ФХР).

В понедельник игроки армейцев Александр Радулов, Игорь Григоренко, Никита Зайцев и Денис Денисов присоединились к национальной команде, которая возобновила подготовку к мировому первенству в Новогорске.

"Ситуация очень тревожная, - сказал Конов. - Каждый из игроков поступил к нам с целым букетом травм, в детали которых давайте не будем вдаваться. Все они зафиксированы клубными врачами и подтверждаются уже в ходе дополнительного обследования в сборной. С теми травмами, которые мы видим у игроков после тяжелейшего плей-офф, даже к чемпионату мира восстановиться очень сложно. Медицинский штаб сборной сделает все возможное, но мы, к сожалению, не волшебники".

Также врач команды сообщил, что на данном этапе шанс сыграть с финнами в матчах Евротура есть только у Григоренко.

Комментарий генерального директора ЦСКА

Генеральный директор московского клуба Игорь Есмантович подтвердил ТАСС, что у Александра Радулова, Дениса Денисова и Никиты Зайцева серьезные травмы, которые могут им помешать сыграть на чемпионате мира в составе сборной России.

"Дополнительное обследование подтвердило серьезность полученными игроками повреждений. По состоянию на текущий момент эти травмы исключают возможность участия хоккеистов на чемпионате мира. Сегодня в 4 часа дня все трое в Новогорске встретятся с руководством и медицинским персоналом сборной и поймут, что делать дальше", - сказал ТАСС Есмантович.

"Перед принятием окончательного решения представители национальной команды обсудят этот вопрос и с ЦСКА", - добавил генеральный директор.

До старта мирового первенства россияне проведут еще четыре игры в рамках Евротура - 16 и 18 апреля в гостях с командой Финляндии, а также 24 и 25 апреля в Мытищах со шведами.

Чемпионат мира пройдет 1-17 мая в Праге и Остраве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама