Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фильм о чемпионах по летним видам спорта выйдет в прокат в РФ в канун Олимпиады-2016

13 апреля 2015, 14:44 UTC+3 НОВОСИБИРСК /Корр. ТАСС, Татьяна Карманова
Роль борца Александра Карелина в ленте "Чемпионы: четыре стихии" исполнит сын режиссера Федора Бондарчука - Сергей
Материал из 1 страницы
Александр Карелин

Александр Карелин

© Сергей Савостьянов/ТАСС

НОВОСИБИРСК, 13 апреля. /Корр. ТАСС Татьяна Карманова/. Художественный фильм о многократных чемпионах мира и Олимпийских игр по летним видам спорта - гимнастках Алине Кабаевой и Светлане Хоркиной, борце Александре Карелине и пловце Александре Попове - выйдет в прокат в РФ в канун Олимпиады-2016. Сын режиссера Федора Бондарчука - Сергей, сыграет Александра Карелина в этом фильме "Чемпионы: четыре стихии", сообщил журналистам сам Карелин.

"В свое время ко мне обратились молодые люди, создатели фильма - интернациональная бригада - с просьбой снять одну из новелл обо мне, - сказал Карелин. - Я поставил два условия - не перевирать факты и не пытаться сделать фильм слезливым. Это фильм о чемпионах, и необходимо строить драматургию на спортивных подробностях".

Он подчеркнул, что дал согласие на съемки, не выдвигая никаких других условий еще и потому, что находиться в компании таких чемпионов, как Алексей Немов, Александр Попов и Елена Исинбаева, "лестно даже в кино".

Правда, добавил он, Немов и Исинбаева по объективным обстоятельствам "выпали из фильма".

Фильм должен выйти в прокат в конце 2015 года - в преддверии заключительного этапа подготовки сборной России к Олимпиаде-2016 в Бразилии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама