Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Билеты на петербургские матчи финальной серии Кубка Гагарина распроданы за несколько часов

13 апреля 2015, 16:12 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Антон Хлыщенко
Цена на билеты варьировалась от 1 до 3,5 тыс. рублей
Материал из 1 страницы
Болельщики СКА

Болельщики СКА

© Руслан Шамуков/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 апреля. /Корр. ТАСС Антон Хлыщенко/. Все билеты на третий и четвертый матчи финальной серии Кубка Гагарина по хоккею между СКА и казанским "Ак Барсом", которые пройдут в Санкт-Петербурге, распроданы в течение нескольких часов. Об этом ТАСС сообщил представитель пресс-службы СКА.

"Через сайт клуба продажа закончилась в течение двух-трех часов", - сообщили в пресс-службе. При этом собеседник агентства уточнил, что "у клуба нет информации о возникновении проблем с продажей билетов через официальный сайт". "Все продажи прошли", - рассказал представитель клуба.

Ранее в петербургских СМИ появилась информация о том, что у болельщиков возникают проблемы с покупкой билетов через интернет.

В пресс-службе также сообщили, что цена на билеты варьировалась от 1 до 3,5 тыс. рублей. Вместимость Ледового дворца, где пройдет встреча СКА и "Ак Барса", составляет 12,3 тысячи человек.

"Клуб делает все от нас зависящее, чтобы противостоять деятельности так называемых "перекупщиков", в частности, нами была введена квота "три билета в одни руки", - рассказал собеседник агентства.

В понедельник в Казани пройдет вторая игра финала Кубка Гагарина между "Ак Барсом" и СКА. Пока счет в серии до четырех побед - 1:0 в пользу армейцев. Третий и четвертый матчи пройдут в Санкт-Петербурге 15 и 17 апреля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама