Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты Динияр Билялетдинов и Кирилл Комбаров изъявили желание остаться в "Торпедо"

13 апреля 2015, 21:13 UTC+3 РАМЕНСКОЕ /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
"Им нравится у нас в команде, с ребятами хороший контакт", - сказал ТАСС главный тренер автозаводцев Валерий Петраков
Материал из 1 страницы
Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

© Артем Коротаев/ТАСС

РАМЕНСКОЕ /Московская область/, 13 апреля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Полузащитник Динияр Билялетдинов и защитник Кирилл Комбаров, выступающие за московский футбольный клуб "Торпедо" на правах аренды, изъявили желание остаться в команде. Об этом корреспонденту ТАСС сказал главный тренер черно-белых Валерий Петраков.

Права на Билялетдинова и Комбарова принадлежат московскому "Спартаку". Оба игрока перешли в "Торпедо" на правах аренды перед началом текущего сезона. Ранее президент черно-белых Александр Тукманов сказал ТАСС, что клуб хочет предложить игрокам полноценные контракты, но это будет зависеть от финансирования клуба и от того, останется ли клуб в премьер-лиге.

"Да, я разговаривал с ними на эту тему. У них есть желание (остаться. - Прим. ТАСС), им нравится у нас в команде, с ребятами хороший контакт", - рассказал Петраков.

По словам собеседника агентства, он с удовольствием бы оставил Билялетдинова и Комбарова в команде. "Мы понимаем, что они принадлежат не нам, - продолжил специалист. - Есть моменты, которые надо согласовывать с руководством "Спартака". Поэтому в этой ситуации мы зависимы. Если найдем такой контакт со "Спартаком" и положительный результат по финансам, я бы с удовольствием оставил их в команде. Как получится, на сто процентов гарантий дать нельзя", - сказал он.

Билялетдинов и Комбаров выступают за "Спартак" с 2011 года. В прошлом сезоне футболисты не имели регулярной игровой практики: Билялетдинов принял участие в трех матчах команды в осенней части сезона, а в межсезонье был отдан в аренду в махачкалинский "Анжи"; Комбаров провел 8 встреч. В текущем сезоне Билялетдинов отыграл 15 встреч, Комбаров - 16.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама