Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Артем Дзюба: руководство "Спартака" продолжает разваливать великий клуб

13 апреля 2015, 22:40 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ корр. ТАСС, Олег Кошелев

Нападающий отказался продлевать истекающий в конце сезона контракт со "Спартаком" и подписал соглашение с петербургским "Зенитом"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Артем Дзюба

Артем Дзюба

© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 13 апреля. /Спец. корр. ТАСС Олег Кошелев/. Руководство московского "Спартака" продолжает разваливать великий футбольный клуб. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал форвард Артем Дзюба - воспитанник красно-белых, ныне выступающий на правах аренды в "Ростове".

В понедельник "Ростов" обыграл "Спартак" в матче 23-го тура чемпионата России со счетом 2:1. Дзюба не играл по условиям арендного соглашения между клубами.

"Само собой, я переживал за "Ростов". Никаких обид на "Спартак" нет, я со всеми в хороших отношениях, - сказал Дзюба. - Но есть определенное недопонимание с руководителями клуба. Все мы видим, что великий "Спартак" разваливают. От него остается все меньше и меньше. Это больно и обидно".

Дзюба отказался продлевать истекающий в конце сезона контракт со "Спартаком" и позднее подписал соглашение с петербургским "Зенитом", которое вступит в силу 1 июля. В итоге Дзюба был переведен в дублирующий состав спартаковцев, после чего отправился в аренду в "Ростов".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама