Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Ростов" расплатится с тренером Миодрагом Божовичем при первом поступлении денег

14 апреля 2015, 12:46 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
По словам вице-президента клуба из Ростова-на-Дону Александра Шикунова, задолженность перед бывшим наставником команды составляет порядка 20 млн рублей
Материал из 1 страницы
Миодраг Божович

Миодраг Божович

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 14 апреля. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Футбольный клуб "Ростов" погасит задолженность перед бывшим главным тренером команды Миодрагом Божовичем при первом же финансовом поступлении. Об этом ТАСС сообщил вице-президент ростовского клуба Александр Шикунов.

Ранее в СМИ появилась информация, что Божович, его ассистенты Войо Чалов, Милорад Байович, а также голкипер команды Антон Амельченко подали иск на клуб в палату Российского футбольного союза (РФС) по разрешению споров.

"У нас действительно есть задолженности, руководство знает о них. Как только будет поступление денег, мы расплатимся со всеми и закроем задолженности. То, что они подали иск в палату по разрешению споров - это их право", - сказал Шикунов.

Шикунов подтвердил, что задолженность перед Божовичем составляет порядка 20 млн рублей.

В сентябре прошлого года после поражения со счетом 0:3 от клуба второго дивизиона "Сызрань-2003" в 1/16 финала Кубка России Божович подал в отставку с поста главного тренера "Ростова". В октябре черногорец возглавил московский "Локомотив", Чалов и Байович вошли в его тренерский штаб.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама