Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тульский "Арсенал" наказан проведением одного матча РФПЛ на нейтральном поле

14 апреля 2015, 16:05 дата обновления: 14 апреля 2015, 16:28 UTC+3
Дебютнат премьер-лиги понес наказание за необеспечение безопасности во время встречи против "Спартака"; за инциденты на игре клуб оштрафован на 840 тыс. рублей
Материал из 1 страницы
Болельщики тульского "Арсенала" во время матча против "Спартака"

Болельщики тульского "Арсенала" во время матча против "Спартака"

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 14 апреля. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Тульский футбольный клуб "Арсенал" наказан проведением одного домашнего матча на нейтральном поле за необеспечение безопасности во время встречи против московского "Спартака".

Об этом сообщил председатель Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц.

Такое решение было принято на внеочередном заседании КДК.

Матч чемпионата России, который состоялся в Туле 9 апреля, завершился победой "Арсенала" со счетом  1:0. Во время игры около 30 болельщиков "Спартака" залезли на крышу стадиона, один из них - уроженец города Суворова Тульской области Артем Панюков - упал с нее, получив многочисленные переломы. В настоящий момент он находится в больнице. Кроме того, фанаты использовали пиротехнику и бросались сидениями. По итогам матча было задержано 14 человек.

Тульский "Арсенал" оштрафован на 840 тысяч рублей

Кроме того, КДК РФС решил оштрафовать клуб из Тулы в общей сложности на 840 тысяч рублей.

"За необеспечение безопасности на стадионе, которое вылилось в падение болельщика с крыши стадиона, "Арсенал оштрафован на 500 тыс. рублей. За нецензурные скандирования - на 90 тыс. рублей, за использование и бросание пиротехники - 250 тыс. рублей", - сказал Артур Григорьянц.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама