Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КДК РФС рассмотрит нецензурные скандирования болельщиков "Спартака" в адрес Артема Дзюбы

14 апреля 2015, 16:47 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
"Ростов" обыграл "Спартак" со счетом 1:0. Дзюба, находящийся в "Ростове" в аренде из "Спартака", наблюдал за матчем с трибуны в соответствии с условиями соглашения между клубами
Материал из 1 страницы
Артем Дзюба

Артем Дзюба

© Николай Александров/ТАСС

МОСКВА, 14 апреля. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) на ближайшем заседании рассмотрит оскорбительные скандирования болельщиков "Спартака" в адрес нападающего "Ростова" Артема Дзюбы во время матча 23-го тура чемпионата России. Об этом журналистам сообщил глава КДК РФС Артур Григорьянц.

"Ростов" обыграл "Спартак" со счетом 1:0. Дзюба, находящийся в "Ростове" в аренде из "Спартака", наблюдал за матчем с трибуны в соответствии с условиями соглашения между клубами. Дзюба отказался продлевать истекающий в конце сезона контракт со "Спартаком" и позднее подписал соглашение с петербургским "Зенитом", которое вступит в силу 1 июля.

"В целом тур прошел очень спокойно, - сказал Григорьянц. - На ближайшем заседании мы рассмотрим следующие записи в рапортах делегатов: нецензурные скандирования и использование пиротехники болельщиками "Кубани" в матче с "Краснодаром"; выход за пределы технической зоны главного тренера "Мордовии" Юрия Семина; нецензурные скандирования болельщиков "Спартака" в адрес форварда "Ростова" Артема Дзюбы".

Заседании КДК РФС состоится в четверг, 16 апреля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама