Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты Никита Зайцев и Денис Денисов из-за травм покинули базу сборной России

14 апреля 2015, 18:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, апреля. /ТАСС
"После проведенного обследования стало ясно, что двух ведущих игроков сборная потеряла", - сказал врач национальной команды Валерий Конов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Денис Денисов

Денис Денисов

© AP Photo/Darko Bandic

МОСКВА, 14 апреля. /ТАСС/. Защитники ЦСКА Никита Зайцев и Денис Денисов из-за травм покинули расположение сборной России по хоккею, которая проводит подготовку к чемпионату мира на базе в подмосковном Новогорске. Об этом сообщает пресс-служба Федерации хоккея России.

"Увы, худшие опасения нашего штаба подтвердились, - сказал врач сборной Валерий Конов. - Защитники прибыли в Новогорск в, скажем так, запущенном состоянии, с "букетом" травм. После проведенного обследования стало ясно, что двух ведущих игроков сборная потеряла".

Относительно здоровья двух других армейцев Александра Радулова и Игоря Григоренко, Конов высказал более позитивные прогнозы: " С ними чуть-чуть лучше. Работаем с утра до вечера, у Григоренко наметился небольшой прогресс. На Евротуре в Финляндии никто из них не сыграет, но надежда на чемпионат мира есть", - сказал врач национальной команды.

До старта мирового первенства россияне проведут еще четыре игры в рамках Евротура - 16 и 18 апреля в гостях с командой Финляндии, а также 24 и 25 апреля в Мытищах со шведами.

Чемпионат мира пройдет 1-17 мая в Праге и Остраве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама