Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леннокс Льюис: Сергей Ковалев входит в пятерку лучших боксеров планеты

15 апреля 2015, 10:40 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
По мнению прославленного боксера, страх соперников может помешать россиянину стать абсолютным чемпионом мира
Материал из 1 страницы
Сергей Ковалев

Сергей Ковалев

© AP Photo/Tim Larsen

МОСКВА, 15 апреля. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Чемпион мира по трем престижным версиям в весовой категории до 79,38 кг Сергей Ковалев является одним из лучших боксеров планеты, соперники бояться выходить против него на ринг. Такое мнение ТАСС высказал бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе, олимпийский чемпион Леннокс Льюис.

"Ковалев, несомненно, входит в пятерку лучших боксеров планеты на данный момент, - сказал Льюис. - У этого парня совершенно невероятные руки, силу которых трудно переоценить. У Сергея отличные шансы на то, чтобы стать абсолютным чемпионом мира. Правда, есть одна проблема - все потенциальные соперники его боятся. Это единственное, что может ему помешать объединить все титулы".

В своем последнем поединке россиянин защитил титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA, с приставкой "супер"), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF), победив техническим нокаутом канадца Жана Паскаля.

Чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) на данный момент является канадец Адонис Стивенсон, с которым как с обладателем пояса Ковалев должен будет встретиться в объединительном бою в конце нынешнего года.

В послужном списке 32-летнего россиянина 27 побед (24 - нокаутом), ни одного поражения, одна ничья.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама