Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший арбитр ФИФА: судья матча "Зенит" - "Рубин" допустил две результативные ошибки

15 апреля 2015, 13:35 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Валерий Бутенко полагает, что главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш поступает непрофессионально, критикуя судейство в РФПЛ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Нападающий "Зенита" Халк поразил ворота "Рубина" с пенальти

Нападающий "Зенита" Халк поразил ворота "Рубина" с пенальти

© Руслан Шамуков/ТАСС

МОСКВА, 15 апреля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Главный судья матча чемпионата России по футболу между санкт-петербургским "Зенитом" и казанским "Рубином" допустил две ошибки, которые повлияли на результат матча. Об этом заявил на пресс-конференции, посвященной 23-му туру чемпионата России, бывший судья Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Валерий Бутенко.

Встреча "Зенита" и "Рубина" завершилась со счетом 1:1.

"В моменте гола "Рубина" ошибка помощника судьи была очевидна. Она заключается в том, что он не успел занять позицию по последнему защитнику и не зафиксировал положение вне игры, - считает Бутенко. - В моменте с назначением пенальти в ворота "Рубина", который был реализован, по- моему, нарушения не было".

Бывший арбитр ФИФА считает, что главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш поступает несолидно и непрофессионально, критикуя судейство в чемпионате России.

"Я не разделяю его мнения, - заявил он. - Во-первых, несолидно ему об этом говорить. Во-вторых, это просто не профессионально. Может, ему не хватает культуры. Надо понимать, что судьбу чемпионата в любом случае решают не судьи".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама