Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Екатерина Юрлова продолжит тренироваться вместе с Кайсой Мякяряйнен

15 апреля 2015, 14:18 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов
По словам отца и личного тренера спортсменки, со следующего сезона она будет находиться на централизованной подготовке
Материал из 1 страницы
Екатерина Юрлова

Екатерина Юрлова

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 15 апреля. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Действующая чемпионка мира россиянка Екатерина Юрлова в следующем сезоне продолжит практику совместных тренировок с титулованной финской биатлонисткой Кайсой Мякяряйнен под руководством тренера Анатолия Хованцева. Об этом ТАСС сообщил отец и личный тренер спортсменки Виктор Юрлов.

Во вторник Союз биатлонистов России согласовал с Министерством спорта РФ состав тренерских групп сборной страны на следующий сезон. На пост тренеров группы "А" женской команды назначены Сергей Коновалов, Сергей Ефимов и Алексей Трусов, группы "Б" - Евгений Пылев и Павел Ланцов.

"В нашем случае все останется практически неизменным: она продолжит работать индивидуально под руководством Хованцева, Ефимова и моим. Тренировки будут проходить преимущественно в Финляндии, вместе с Кайсой. Сейчас мы как раз договариваемся с ней, чтобы наши сборы состыковались", - сказал Юрлов.

При этом собеседник агентства отметил, что со следующего сезона спортсменка будет находиться на централизованной подготовке.

Хованцев работает с Юрловой с мая прошлого года. Биатлонистка после чемпионата мира 2011 года в Ханты- Мансийске, который запомнился отстранением Хованцева от работы со сборной прямо по ходу эстафетной гонки, перестала регулярно попадать в основной состав команды. В связи с этим ее победа в индивидуальной гонке на чемпионате мира в финском Контиолахти стала одной из главных сенсаций турнира.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама