Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист сборной Финляндии Пильстрем покинет "Салават Юлаев"

15 апреля 2015, 16:32 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
С 1 мая в уфимском клубе будут работать новые генеральный менеджер и главный тренер - Леонид Вайсфельд и Анатолий Емелин соответственно
Материал из 1 страницы
Игрок "Салавата Юлаева" Антти Пильстрем (слева)

Игрок "Салавата Юлаева" Антти Пильстрем (слева)

© Архив ИТАР-ТАСС/Андрей Серебряков

МОСКВА, 15 апреля. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Два 30-летних финских хоккеиста - защитник Илкка Хейккинен и нападающий Антти Пильстрем - покинут уфимский "Салават Юлаев". Об этом ТАСС стало известно из источника, знакомого с ситуацией.

С 1 мая в уфимском клубе будут работать новые генеральный менеджер и главный тренер - Леонид Вайсфельд и Анатолий Емелин соответственно. Команде предстоит серьезное обновление состава. Точно ее покинут два финна - Хейккинен и Пильстрем.

Пильстрем в настоящий момент находится в расположении сборной Финляндии, готовящейся к чемпионату мира. Он выступал за "Салават Юлаев" на протяжении четырех сезонов. В регулярном чемпионате-2014/15 финн провел 60 матчей, набрав в них 28 (16+12) очков. Также в его активе 2 (2+0) балла за результативность в 5 играх Кубка Гагарина. Пильстрем в 2014 году выиграл бронзовую медаль Олимпиады в Сочи.

Хейккинен, известный также по выступлениям за новосибирскую "Сибирь", провел в составе уфимцев в минувшем регулярном чемпионате 57 матчей, набрав в них 17 /9+8/ очков, и еще 5 игр в плей-офф.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама