Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист сборной Финляндии Пильстрем покинет "Салават Юлаев"

15 апреля 2015, 16:32 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис

С 1 мая в уфимском клубе будут работать новые генеральный менеджер и главный тренер - Леонид Вайсфельд и Анатолий Емелин соответственно

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игрок "Салавата Юлаева" Антти Пильстрем (слева)

Игрок "Салавата Юлаева" Антти Пильстрем (слева)

© Архив ИТАР-ТАСС/Андрей Серебряков

МОСКВА, 15 апреля. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Два 30-летних финских хоккеиста - защитник Илкка Хейккинен и нападающий Антти Пильстрем - покинут уфимский "Салават Юлаев". Об этом ТАСС стало известно из источника, знакомого с ситуацией.

С 1 мая в уфимском клубе будут работать новые генеральный менеджер и главный тренер - Леонид Вайсфельд и Анатолий Емелин соответственно. Команде предстоит серьезное обновление состава. Точно ее покинут два финна - Хейккинен и Пильстрем.

Пильстрем в настоящий момент находится в расположении сборной Финляндии, готовящейся к чемпионату мира. Он выступал за "Салават Юлаев" на протяжении четырех сезонов. В регулярном чемпионате-2014/15 финн провел 60 матчей, набрав в них 28 (16+12) очков. Также в его активе 2 (2+0) балла за результативность в 5 играх Кубка Гагарина. Пильстрем в 2014 году выиграл бронзовую медаль Олимпиады в Сочи.

Хейккинен, известный также по выступлениям за новосибирскую "Сибирь", провел в составе уфимцев в минувшем регулярном чемпионате 57 матчей, набрав в них 17 /9+8/ очков, и еще 5 игр в плей-офф.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама