Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Известный борец-вольник Билял Махов может стать бойцом ММА после Олимпиады-2016

16 апреля 2015, 14:42 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Вероника Советова
"Ко мне действительно обратились промоутеры из США с предложением побороться по версии UFC", - сказал ТАСС бронзовый призер Игр-2012
Материал из 1 страницы
Билял Махов

Билял Махов

© EPA/SERGEI ILNITSKY

МОСКВА, 16 апреля. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Трехкратный чемпион мира, бронзовый призер Игр-2012 по вольной борьбе россиянин Билял Бахов может уйти в смешанные единоборства (ММА) после завершения Олимпиады-2016 в Бразилии. Об этом ТАСС сообщил сам борец.

По словам 27-летнего тяжеловеса, он получал предложение о переходе в ММА, однако конкретного ответа не дал. "До Олимпиады-2016 о смешанных единоборствах речи нет, - рассказал Махов. - Ко мне действительно обратились промоутеры из США с предложением побороться по версии UFC. Я ответил им, что можно попробовать, но только после Олимпийских игр. У меня на них большие планы".

"Однажды во время тренировки американцы со своими журналистами приехали в зал, и один из вопросов звучал как: "Узнаем ли мы о борце ММА Махове?" Я ответил: "Возможно". Отсюда и весь шум", - добавил Махов.

Ранее о намерении адаптировать Махова к ММА объявила на своей официальной странице команда K-Dojo.

Борец является бронзовым призером Олимпиады-2012 в Лондоне по вольной борьбе в весовой категории до 120 кг. Махов пропустил Игры-2008 в Пекине из-за отравления ртутью.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама