Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Мутко: оргкомитет намерен предложить ФИФА тренировочную базу в Грозном для ЧМ-2018

17 апреля 2015, 14:00 UTC+3
В рамках расширения географии тренировочных баз для участников чемпионата мира включены базы в Воронеже, Ярославле и других городах
Материал из 1 страницы
Виталий Мутко

Виталий Мутко

© Александр Астафьев/ТАСС

МОСКВА, 17 апреля. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Оргкомитет "Россия-2018" планирует расширить географию тренировочных баз для участников чемпионата мира по футболу, включив в список базы в Воронеже, Ярославле, Грозном и других городах. Об этом ТАСС сообщил министр спорта РФ, председатель оргкомитета "Россия-2018" Виталий Мутко.

"Был заслушан доклад оргкомитета, в котором, в частности, сообщалось о ходе подготовки тренировочных баз. На данный момент из 64 баз подписаны контракты с 35. До июля мы должны завершить формирование списка баз. География будет расширена - в список войдут города не только европейской части России. В проекте - создание баз в Воронеже, Ярославле, Челябинске, Липецке, Московской области. Также мы планируем предложить одну базу в Грозном", - сказал Мутко.

Матчи чемпионата мира-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама