Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Хацей назначен генеральным менеджером ХК "Югра"

17 апреля 2015, 14:14 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис

"Я заключил контракт сроком на один год и уже приступил к активной работе", - заявил ТАСС специалист

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 17 апреля. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Евгений Хацей стал генеральным менеджером ханты-мансийского хоккейного клуба "Югра", подписав соглашение сроком на год. Об этом ТАСС заявил сам специалист.

В нынешнем сезоне "Югра" заняла 12-е место в Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), не попав в плей-офф. Генеральный директор Андрей Бельмач и генеральный менеджер Андрей Потайчук были освобождены от занимаемых постов. Новым главным тренером 10 апреля был утвержден Павел Езовских, ранее работавший с клубом Молодежной хоккейной лиги "Мамонты Югры".

"Я заключил контракт сроком на один год и уже приступил к активной работе. Слежу за теми, кто продолжает тренировки, прикидываю контуры состава на будущий сезон. В команде точно остается ее лучший бомбардир, нападающий Никита Гусев, которого мы видим в роли одного из лидеров. К сожалению, покидает "Югру" форвард Игорь Магогин, выбравший другой вариант продолжения карьеры. Его уход - это потеря", - сказал Хацей.

"В предстоящем сезоне мы ставим задачу попадания в плей- офф. Надеюсь, что с ней справимся. Постараемся больше доверять своей молодежи. В то же время не исключено, что кто-то из иностранцев, игравших в команде в минувшем сезоне, останется - пока идут переговоры. Но возможен и вариант полного обновления пятерки легионеров", - добавил специалист.

В нынешнем сезоне Хацей работал генеральным менеджером клуба Высшей хоккейной лиги "Кубань" (Краснодар).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама