Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Форвард "Лос-Анджелеса" Столл предстанет перед судом по обвинению в хранении наркотиков

18 апреля 2015, 9:27 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС ЛОС-АНДЖЕЛЕС 18, апреля. /ТАСС
По предварительным данным, у хоккеиста был обнаружен кокаин и экстази
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 18 апреля. /ТАСС/. Форвард клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Лос-Анджелес Кингз" Джаррет Столл в пятницу был арестован в отеле MGM Grand в Лас-Вегасе за хранение наркотических средств. Об этом сообщает агентство The Associated Press.

По предварительным данным, у Столла был обнаружен кокаин и экстази. Позднее 32-летний хоккеист был отпущен под залог в $5 тыс., в субботу он предстанет перед судом.

В сезоне-2014/15 Столл провел за "Лос-Анджелес" 73 матча и набрал 17 очков (6 шайб + 11 передач). Его трехлетний контракт с клубом на $9,75 млн завершился и форвард стал неограниченно свободным агентом.

В "Лос-Анджелесе" заявили, что знают произошедшем инциденте и проведут собственное внутреннее расследование.

Это уже второй хоккеист клуба, арестованный за последние полгода. Российский защитник Вячеслав Войнов был арестован в ночь на 20 октября 2014 года полицией калифорнийского Редондо-Бич после того, как доставил в больницу жену Марту Варламову. У нее были ушибы и синяки, а также порез под глазом. Врачи заподозрили бытовое насилие и вызвали полицию. Находившийся в больнице Войнов был немедленно задержан. Позднее его выпустили под залог. Одновременно против россиянина было начато расследование, перешедшее в уголовное дело. Суд над ним продолжается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама