Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Уфы" обыграли "Локомотив" в матче чемпионата России

18 апреля 2015, 14:55 дата обновления: 18 апреля 2015, 15:57 UTC+3 ПЕРМЬ ПЕРМЬ 18, апреля. /ТАСС

Команда из столицы Башкирии одержала первую домашнюю победу в сезоне и прервала четырехматчевую безголевую серию

Поделиться
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча между "Локомотивом" и "Уфой"

Эпизод из матча между "Локомотивом" и "Уфой"

© Сергей Савостьянов/ТАСС

ПЕРМЬ, 18 апреля. /ТАСС/. Футболисты "Уфы" обыграли московский "Локомотив" в матче 24-го тура чемпионата России. Встреча, прошедшая в Перми, завершилась со счетом 1:0.

"Уфа" - "Локомотив" - 1:0 (0:0)
Гол: Пауревич, 50

"Уфа": Юрченко, Аликин, Тумасян, Стоцкий, Засеев, Сафрониди, Галиулин (Верховцев, 81), Семакин, Пауревич, Марсиньо (Ханджич, 46), Фримпонг;

"Локомотив": Гильерме, Шишкин, Чорлука, Денисов, Шешуков, Тарасов, Мануэл Фернандеш (Ал. Миранчук, 72), Касаев, Самедов (Шкулетич, 82), Буссуфа (Павлюченко, 62), Ниассе;

Предупреждения: Стоцкий, 35; Аликин, 79; Сафрониди, 90 - Тарасов, 28; Шишкин, 64;

Удаление: Тарасов, 90;

Судья: Игорь Низовцев (Нижний Новгород);

Пермь. Стадион "Звезда".

Гол на 50-й минуте забил Иван Пауревич. На 90-й минуте за вторую желтую карточку был удален с поля полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов.

Нападающий Петар Шкулетич впервые не вышел в стартовом составе "Локомотива", ряды которого пополнил в зимнее межсезонье. С тех пор он начинал с первых минут все семь встреч команды с учетом одной игры на Кубок страны и отметился двумя голами. На острие атаки серба заменил сенегалец Байе Умар Ниассе, который не появлялся на поле с 24 ноября прошлого года.

Пауревич забил первый гол в составе "Уфы". Всего 23-летний хорватский полузащитник, подписавший контракт с клубом в июле прошлого года, принял участие в 24 играх команды с учетом встреч в Кубке страны и лишь одну из них начал не в стартовом составе.

"Уфа" забила впервые в пяти последних турах и прервала семиматчевую серию без побед, которая вместила в себя пять поражений и две ничьих. Команда Игоря Колыванова в первый раз в сезоне смогла одержать победу в домашнем матче. До встречи с "Локомотивом" уфимцы в десяти домашних встречах потерпели шесть поражений при четырех ничьих (разница мячей 6-14). Однако на стадионе "Динамо" в Уфе команда сыграла лишь трижды, а во всех остальных случаях принимала соперников либо в Перми, либо в Саранске.

"Локомотив" второй тур подряд терпит поражение в игре с командой из нижней части турнирной таблицы. В 23-м туре подопечные Миодрага Божовича проиграли на выезде екатеринбургскому "Уралу" (0:2).

Главный тренер "Локомотива" Миодраг Божович взял на себя вину за поражение от "Уфы", сообщил сам специалист, которого цитирует пресс-служба железнодорожников.

"Трудно что-то говорить. Мы сыграли очень плохо, - сказал Божович. - Как тренер я должен взять вину на себя. В поражении не может быть виноват кто-то другой. Игра была вялая. Наша команда хорошо настроилась на матч, но что-то нам помешало. Наверняка это был я".

В следующем туре "Локомотив" в гостях сыграет с "Краснодаром" (25 апреля), а "Уфа" примет "Кубань" (24 апреля).

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама