Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС рассмотрит иск тренера Миодрага Божовича к "Ростову" 23 апреля

18 апреля 2015, 19:58 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

Члены тренерского штаба и голкипер Амельченко хотят взыскать с клуба долг в размере 48 млн рублей, из которых 19,8 млн рублей ростовчане должны Божовичу

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 апреля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) рассмотрит иск тренера Миодрага Божовича к клубу "Ростов" 23 апреля. Об этом ТАСС сообщил председатель палаты Сергей Донцов.

О том, что Божович, его ассистенты Войо Чалов, Милорад Байович, а также голкипер команды Антон Амельченко подали иск к "Ростову", стало известно во вторник. Специалисты и игрок хотят взыскать с клуба долг в размере 48 млн рублей, из которых 19,8 млн рублей ростовчане должны Божовичу.

"Да, мы получили иск. Рассмотрим его в ближайший четверг. О цене вопроса вам должно быть известно, стоит только почитать прессу", - сказал Донцов.

Божович, возглавивший "Ростов" в июне 2012 года, подал в отставку в сентябре прошлого года и позднее стал наставником московского "Локомотива".

О финансовых проблемах "Ростова" стало известно в ноябре, когда о долгах перед игроками объявил журналистам капитан команды Стипе Плетикоса. С тех пор клуб неоднократно обещал погасить задолженности, однако до сих пор этого не сделал.

Во вторник вице-президент "Ростова" Александр Шикунов заявил ТАСС, что ростовчане расплатятся с Божовичем, как только в клуб поступят деньги, не уточнив, когда это произойдет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама