Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Кудряшов выйдет на ринг 22 мая в андеркарде боя Поветкина

19 апреля 2015, 14:09 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин

Соперник по бою пока не известен

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 апреля. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Перспективный российский боксер Дмитрий Кудряшов, выступающий в весовой категории до 90,71 кг, следующий поединок проведет 22 мая в андеркарте боя между россиянином Александром Поветкиным и кубинцем Майком Пересом. Об этом ТАСС сообщил менеджер Кудряшов Василий Костенко.

"Дмитрий начинает подготовку к следующему бою, который запланирован на 22 мая в андеркарде поединка Александра Поветкина. Готовиться Кудряшов будет вместе с Григорием Дроздом в Красноармейске. Соперник по бою 22 мая пока не известен", - сказал Костенко.

29-летний Кудряшов входит в списки лучших трех престижных версий: в рейтинге Всемирного боксерского совета (ВБС) он занимает 5-е место, Всемирной боксерской ассоциации (ВБА) - 6-е, Международной боксерской федерации (ИБФ) - 12-е.

Свой последний поединок россиянин провел 10 апреля в Москве, нокаутировав в первом раунде пуэрториканца Франсиско Паласиоса и защитив Интернациональный титул чемпиона по версии ВБА.

Всего на счету россиянина 17 побед (все - нокаутом) и ни одного поражения на профессиональном ринге.

Поединок между Поветкиным и Пересом станет отборочным за право встретиться в титульном бою с чемпионом мира по версии ВБС 29-летним американцем Деонтеем Уайлдером.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости