Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Кудряшов выйдет на ринг 22 мая в андеркарде боя Поветкина

19 апреля 2015, 14:09 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин

Соперник по бою пока не известен

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 апреля. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Перспективный российский боксер Дмитрий Кудряшов, выступающий в весовой категории до 90,71 кг, следующий поединок проведет 22 мая в андеркарте боя между россиянином Александром Поветкиным и кубинцем Майком Пересом. Об этом ТАСС сообщил менеджер Кудряшов Василий Костенко.

"Дмитрий начинает подготовку к следующему бою, который запланирован на 22 мая в андеркарде поединка Александра Поветкина. Готовиться Кудряшов будет вместе с Григорием Дроздом в Красноармейске. Соперник по бою 22 мая пока не известен", - сказал Костенко.

29-летний Кудряшов входит в списки лучших трех престижных версий: в рейтинге Всемирного боксерского совета (ВБС) он занимает 5-е место, Всемирной боксерской ассоциации (ВБА) - 6-е, Международной боксерской федерации (ИБФ) - 12-е.

Свой последний поединок россиянин провел 10 апреля в Москве, нокаутировав в первом раунде пуэрториканца Франсиско Паласиоса и защитив Интернациональный титул чемпиона по версии ВБА.

Всего на счету россиянина 17 побед (все - нокаутом) и ни одного поражения на профессиональном ринге.

Поединок между Поветкиным и Пересом станет отборочным за право встретиться в титульном бою с чемпионом мира по версии ВБС 29-летним американцем Деонтеем Уайлдером.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама