Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мутко: российским теннисисткам в матче с немками не хватает Шараповой

19 апреля 2015, 15:26 UTC+3 СОЧИ корр. ТАСС, Андрей Карташов
Мария Шарапова вынужденно пропустила матч на Кубок Федерации из-за травмы плеча
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 19 апреля. /Спец. корр. ТАСС Андрей Карташов/. Российской сборной не хватает Марии Шараповой в матче 1/2 финала Кубка Федерации по теннису с командой Германии. Такое мнение высказал корреспонденту ТАСС министр спорта РФ России Виталий Мутко.

Женская сборная России проводит в Сочи полуфинальный матч розыгрыша Кубка Федерации против немецких теннисисток. В отсутствие получившей травму Марии Шараповой российская команда делает ставку в одиночных матчах на Светлану Кузнецову и Анастасию Павлюченкову.

"Марии Шараповой не хватает здесь. Она должна играть за сборную, если хочет выступать на Играх в Рио-де-Жанейро. Но, как я проинформирован, у нее небольшая травма плеча. Так что она должна была отдохнуть. Она вынужденно пропустила (матч на) Кубок Федерации. Опять же, и я, и болельщики очень рассчитывали ее увидеть", - сказал Мутко.

В воскресенье Кузнецова проиграла Андреа Петкович, что позволило немкам сократить отставание в противостоянии до трех побед - 1-2. В воскресенье пройдет еще одна одиночная встреча между Анастасией Павлюченковой и Ангелик Кербер, а также парная, на которую предварительно заявлены Елена Веснина и Вера Звонарева против Андреа Петкович и Ангелик Кербер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама