Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КХЛ объявила тендеры на производство собственных телеканалов

20 апреля 2015, 10:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, апреля. /ТАСС

Проведение тендеров призвано способствовать наиболее эффективной реализации коммерческого потенциала лиги

Поделиться
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча финальной серии Кубка Гагарина между "Ак Барсом" и СКА

Эпизод из матча финальной серии Кубка Гагарина между "Ак Барсом" и СКА

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) объявила тендеры по выбору компаний, ответственных за использование коммерческих прав КХЛ, производство и дистрибуцию телеканала КХЛ и телеканала КХЛ HD. Об этом сообщает пресс-служба лиги.

Проведение тендеров призвано способствовать наиболее эффективной реализации коммерческого потенциала КХЛ и повышению качества предоставляемых сервисов в соответствии со стратегией развития лиги, принятой 27 февраля 2015 г.

"К участию в первом тендере приглашаются профессиональные агентства спортивного маркетинга, имеющие международный опыт продажи медийных и коммерческих прав и опыт работы в сфере хоккея, - говорится в сообщении. - Объектом тендера выступают такие коммерческие права лиги, как телетрансляции матчей КХЛ на территории всего мира, кроме России, а также привлечение и обслуживание спонсоров чемпионата".

КХЛ объявила о планах по реорганизации КХЛ-ТВ, который выходит в эфир с 1 октября 2009 года.

"Второй тендер проводится с целью привлечения профессиональной компании, способной создать высококачественный телевизионный продукт, отвечающий интересам развития лиги и лучшим мировым стандартам в области спортивного вещания, - говорится в заявлении. - Реорганизация КХЛ-ТВ является одним из направлений по реализации стратегии развития лиги на ближайшие три сезона. Использование сторонней компании для производства и распространения телеканалов КХЛ должно привести к дальнейшему улучшению качества каналов, внедрению инновационных мировых технологий, оптимизации расходов на производство и увеличению доходов от дистрибуции за счет расширения клиентской базы".

Крайний срок подачи заявок по тендерам - 15 мая 2015 г.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама