Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший чемпион мира по боксу россиянин Заурбек Байсангуров проведет следующий бой в июле

21 апреля 2015, 11:34 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин

До конца 2015 года спортсмен планирует провести три-четыре поединка

Поделиться
Материал из 1 страницы
Заурбек Байсангуров

Заурбек Байсангуров

© EPA/SERGEY DOLZHENKO

МОСКВА, 21 апреля. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Бывший чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 69,9 кг россиянин Заурбек Байсангуров вернется на ринг после болезни в июле 2015 года. Об этом ТАСС сообщил сам спортсмен.

Поединок россиянина должен был пройти 25 апреля в Нью- Йорке в рамках андеркарда боя между чемпионом мира по трем престижным версиям в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко и американцем Брайантом Дженнингсом, однако был отменен из-за болезни Байсангурова.

"Планирую вернуться в июле, - сказал Байсангуров. - Мой поединок откладывается из-за болезни. До конца года мы с "К-2" планируем провести три-четыре боя".

30-летний уроженец Чечни Заурбек Байсангуров последний бой провел в декабре прошлого года, победив техническим нокаутом в 12-м раунде аргентинца Гуидо Питто и завоевав титул чемпиона мира по "малозначительной" версии Международной боксерской организации (IBO).

Байсангуров владел титулом чемпиона мира по версии WBO с 2012 года, однако в 2013-м получил травму и лишился пояса, отказавшись от титульного боя. Всего на счету российского боксера 29 побед (21 нокаутом) и 1 поражение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама