Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист СКА Евгений Дадонов стал лучшим нападающим апреля в КХЛ

21 апреля 2015, 14:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, апреля. /ТАСС
Также лучшими в своих амплуа стали еще два игрока петербургской команды - вратарь Микко Коскинен и защитник Максим Чудинов
Материал из 1 страницы
Евгений Дадонов

Евгений Дадонов

© Денис Вышинский/ТАСС

МОСКВА, 21 апреля. /ТАСС/. Хоккеисты санкт- петербургского СКА Микко Коскинен, Максим Чудинов и Евгений Дадонов признаны лучшими игроками апреля в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Об этом сообщается на официальном сайте КХЛ.

СКА впервые в истории стал обладателем Кубка Гагарина. В финальной серии санкт-петербургские хоккеисты со счетом 4-1 оказались сильнее казанского "Ак Барса".

Коскинен назван лучшим вратарем месяца. В апреле финский голкипер провел 9 матчей, в одном сыграл "на ноль". Он отразил 94,82% бросков, в среднем пропуская по 1,42 шайбы.

Лучшим защитником признан Чудинов, ни одну из восьми апрельских игр не завершивший с отрицательным показателем полезности. Общий его показатель за месяц "+7". На его счету также две результативные передачи.

Дадонов стал лучшим нападающим. Он набрал 11 очков /8 шайб +3 результативные передачи/ при показателе полезности "+7". Три заброшенные им шайбы стали победными.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама