Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС отклонил апелляцию "Торпедо" на наказание за демонстрацию нацистской символики

21 апреля 2015, 17:22 UTC+3 МОСКВА 21 апреля., /Корр. ТАСС
Столичный клуб был наказан за демонстрацию болельщиками нацистской символики во время игры 21-го тура чемпионата России с тульским "Арсеналом"
Материал из 1 страницы
Болельщики "Торпедо"

Болельщики "Торпедо"

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 21 апреля. /Корр. ТАСС/. Апелляционный комитет Российского футбольного союза (РФС) не удовлетворил жалобу московского "Торпедо" на решение Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС, согласно которому столичный клуб должен провести два домашних матча без зрителей за демонстрацию болельщиками черно-белых нацистской символики во время игры 21-го тура чемпионата России с тульским "Арсеналом". Об этом корреспонденту ТАСС сообщил источник, близкий к ситуации.

Встреча "Арсенал" - "Торпедо" состоялась в Туле 5 апреля и завершилась победой московской команды со счетом 3:1. По итогам данного матча "Торпедо" также было наказано закрытием гостевых секторов на трех выездных матчах клуба в связи с тем, что болельщики черно-белых устроили потасовку с фанатами "Арсенала".

Помимо домашних матчей "Торпедо" с казанским "Рубином" (3 мая) и екатеринбургским "Уралом" (23 мая), без зрителей пройдет игра с ЦСКА (25 апреля) - это связано с предыдущим наказанием, которое было наложено на автозаводский клуб из- за расистского поведения болельщиков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама