Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вадим Зеличенок: IAAF довольна работой Всероссийской федерации легкой атлетики

21 апреля 2015, 17:43 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
Президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций Ламин Диак не имеет к работе ВФЛА никаких нареканий
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 апреля. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Ламин Диак в беседе с руководством Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) заявил, что доволен работой российских коллег. Об этом сообщил ТАСС исполняющий обязанности президента ВФЛА Вадим Зеличенок.

Во вторник IAAF совместно с ВФЛА провела в Сочи показательные выступления детей, участвующих в международной программе по развитию спорта Kids’Athletics, которая направлена на популяризацию легкой атлетики в школах. Выставочные соревнования посетили Диак, Зеличенок и знаменитые в прошлом легкоатлеты Юрий Борзаковский, Татьяна Лебедева, Габриэла Сабо и Уилсон Кипкетер.

"Главе международной ассоциации очень понравилось это мероприятие, он с удовольствием пообщался со всеми участниками этого действа, - отметил Зеличенок. - В конце показательных выступлений все присутствующие сделали общую фотографию. Диак остался доволен тем, как все прошло, отметив, что не имеет к работе ВФЛА никаких нареканий".

Президент IAAF Диак во время чемпионата мира по легкой атлетике, который пройдет в Пекине в конце августа, покинет свой пост. В рамках мирового первенства состоится конгресс Международной ассоциации, на котором будет выбран новый руководитель этой организации. На пост президента IAAF претендуют британец Себастьян Коэ и украинец Сергей Бубка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама