Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная РФ по хоккею почтит память Сергея Михалева минутой молчания перед игрой со шведами

21 апреля 2015, 17:52 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
Игроки национальной команды выйдут на матч Евротура, который пройдет в Мытищах, с траурными повязками
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Елена Руско

МОСКВА, 21 апреля. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Сборная России по хоккею почтит память Сергея Михалева минутой молчания перед матчем Евротура со шведами и выйдет на встречу с траурными повязками. Об этом ТАСС сообщил пресс-атташе сборной России по хоккею Игорь Ларин.

Сергей Михалев трагически погиб в автокатастрофе рано утром 21 апреля. Авария произошла в 5:30 на 1599 км автотрассы Москва - Челябинск. Водитель, с которым тренер возвращался из Челябинска в Уфу, при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной МАЗ. Михалев скончался на месте.

"Сегодня в штабе сборной России по хоккею прошло совещание в связи с этим трагическим событием. На первую встречу со шведами, которая пройдет 24 апреля в Мытищах, игроки нашей команды выйдут с траурными повязками. Кроме того, по согласованию с организаторами, объявим минуту молчания перед стартовым вбрасыванием в память о Михалеве", - сказал Ларин.

"Тренерский штаб, хоккеисты и персонал национальной команды выражают глубокие соболезнования семье и близким Сергея Михайловича Михалева", - добавил пресс-атташе. 

Михалев в качестве хоккеиста выступал за челябинский хоккейный клуб "Буревестник", уфимский "Салават Юлаев" и куйбышевский СКА. По окончании карьеры игрока он работал в должности главного тренера "Салавата Юлаева" (1987-1990, 2005-2009). Под руководством специалиста клуб выиграл золото чемпионата России сезона-2007/08. С 2000 по 2005 годы Михалев возглавлял "Северсталь", выиграв с череповчанами серебро (2002/03) и бронзу (2000/01) чемпионата России. В феврале 2015-го он вернулся в уфимский клуб на должность генерального менеджера по спортивным вопросам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама